内蒙古科协第八次代表大会举行代表团团长及工作人员动员会议

2019年12月30日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  12月29日下午,内蒙古科协第八次代表大会举行代表团团长及工作人员动员会议。内蒙古科协赵吉出席,内蒙古科协党组成员荣昌平出席并讲话。内蒙古科协第八次代表大会各代表团团长、秘书长、联络员及工作人员120多人参加会议。内蒙古科协党组成员苏雅来主持会议,并介绍大会筹备情况和大会议程、日程等事宜。

  荣昌平在讲话中通报,自治区党委高度重视科协第八次代表大会,自治区党委领导同志专门听取了会议筹备情况的汇报,对开好这次会议提出了明确要求。自治区党委组织部对开好会议给予了悉心指导。希望各代表团团长和工作人员提高思想认识,明确工作责任,扎实做好大会各项服务保障,确保大会圆满完成各项任务。
  荣昌平就做好大会服务保障工作提出四点要求:一是进一步强化责任落实,确保履职尽责更加到位;二是要进一步坚持问题导向,确保应对措施更加到位;三是进一步加大配合力度,确保沟通协调更加到位;四是进一步强化纪律观念,确保令行禁止更加到位。对各代表团团长工作提出四点要求:一要高度负责地带好团;二要认真组织好报告审议工作;三要确保选举任务圆满完成;四要严格遵守大会纪律。(李琳 摄影:周亚军)
责任编辑:赵乐文