内蒙古科协第七届委员会第七次全体会议召开

2019年12月30日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  12月29日上午,内蒙古科协第七届委员会第七次全体会议在呼和浩特市召开。内蒙古科协党组书记麻魁,党组成员、副主席荣昌平、苏雅来出席,内蒙古科协第七届委员会委员102人参加会议。会议由内蒙古科协主席赵吉主持。

  会议审议了内蒙古科协第八次代表大会议程、日程(草案讨论稿),内蒙古科协第七届委员会工作报告(草案讨论稿),内蒙古科协第八次代表大会资格审查委员会关于代表资格的审查报告(草案讨论稿),内蒙古科协第八次代表大会主席团组成原则(草案),内蒙古科协第八次代表大会主席团组成人员建议名单,内蒙古科协第八次代表大会秘书长、副秘书长建议名单,内蒙古科协第八次代表大会会议执行主席分组名单(草案讨论稿)。
  会议指出,本次全委会是内蒙古科协第八次代表大会召开前夕的第七届委员会最后一次会议,全体委员牢记“四服务”职责,牢记科技工作者的委托,勤勉工作,较好完成了第七次代表大会确定的各项任务。即将召开的内蒙古科协第八次代表大会是承前启后、继往开来的一次科技工作者的盛会。内蒙古科协将继续毫不动摇地坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结引领全区广大科技工作者积极进军科技创新主战场,促进科技事业繁荣发展,促进科学普及和推广,继续围绕自治区经济社会高质量发展做好科协的各项工作。(宁金 摄影:周亚军)
责任编辑:赵乐文