当前位置:首页 > 机关党建 > 群团风采

自治区直属机关2018年“公仆杯”职工体育健身系列赛事火热开赛

2018年04月27日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  天高云淡,彩旗飘扬。4月27日,迎着和煦的春风,内蒙古自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身系列赛事启动仪式在内蒙古体育职业学院举行。

  自治区各部、委、办、厅、局,单位,机关工会主席、负责人,参加比赛的教练员、运动员、机关工作人员等500余人参加启动仪式。来自自治区直属机关的25支代表队将参加拔河、游泳、健步走、会操比赛、乒乓球、跳绳、男子篮球、男子11人制足球、“齐心协力跑”、羽毛球等十余个项目。

  

  内蒙古科协代表队将在游泳、男子篮球、健步走、拔河、跳绳、会操比赛等六个项目进行角逐。

  据了解,在“五一”劳动节来临之际,自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身系列赛事丰富了自治区职工文化生活,增强干部、职工的团结、拼搏、进取、协作的精神,促进全民健身的蓬勃发展,彰显广大职工神采奕奕的精神风貌,展示了广大职工奋发向上的工作干劲。

  此次活动由自治区直属机关工委、自治区总工会、自治区体育局主办。赛事从4月底开始,9月份结束,为期半年。(周亚军)

责任编辑:赵乐文