当前位置:首页 > 机关党建 > 群团风采

内蒙古科协参加自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身健步走活动

2018年05月04日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  5月4日,内蒙古科协代表队参加了自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身健步走活动。

  9:30分,自治区直属机关工委常务副书记高慧广发令,健步走活动正式开始,拉开健步走的序幕。此次活动全程5.2公里,全部在呼和浩特南湖湿地公园内完成,沿路共设有3个补给站和3个医疗站(第一个1000米处、第二个2000米处、第三个3600米处)。参赛者按顺序沿预定规划的路线行走。期间,还进行了踢毽子、跳绳等集体热身项目及跳绳、俯卧撑、夹乒乓球等个人热身项目。

  经过一个多小时的健步行,所有参赛人员到达终点。主办方为每位完成比赛的运动员赠送了纪念品,并现场抽取了14位幸运参赛者,奖励了相应的奖品。

  本次健步走活动不仅是全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实自治区党委关于工会工作的安排部署,更是丰富新时代区直机关职工强身健体的需要,展示机关职工奋发向上的精神面貌,更好地促进区直机关中心任务的完成。

  本次活动由自治区直属机关工作委员会、自治区总工会、自治区体育局主办,63个单位的2500余名运动员参与了活动。(周亚军)

责任编辑:马亚韬