当前位置:首页 > 机关党建 > 群团风采

内蒙古科协代表队在自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身会操比赛中获得银奖

2018年08月06日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  8月6日,内蒙古自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身会操比赛(第九套广播体操)在内蒙古体育职业学院举行。来自内蒙古科协、内蒙古发改委等8支队伍200余人参加比赛,经过激烈角逐,内蒙古科协代表队获得银奖,而金奖被内蒙古发改委、内蒙古交通厅、内蒙古国土资源厅一队获得。

  赛场上,各参赛队伍身着统一的服装,伴着音乐的节拍,以整齐规范的动作、热情洋溢的笑容、充满自信的姿态,赢得现场阵阵掌声,展现了自治区直机关干部职工的饱满活力和积极向上的精神风貌。

  内蒙古科协代表队的石宪说:“我觉得参加这次会操比赛,首先是锻炼了身体,更展现了自治区直属机关单位干部职工的精神面貌,凝聚了我们的思想认识,有利于在下一步工作中,更好地踏实奋进。”

  伴随着会操比赛的圆满结束,为期5个月的内蒙古自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身系列赛也画上了一个句号,各项赛事都已结束。赛事期间,内蒙古科协代表队在游泳、男子篮球、健步走、拔河、跳绳、会操比赛等六个项目上进行了激烈角逐。

  自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身系列赛事的成功举办,丰富了自治区职工文化生活,增强了干部、职工的团结、拼搏、进取、协作的精神,通过一系列的赛事,促进了全民健身运动的蓬勃发展。(周亚军)

责任编辑:马亚韬