当前位置:首页 > 机关党建 > 思想建设

自治区直属机关工委调研督查组深入乌敦嘎查开展调研督查工作

2018年10月26日      来源:机关党委
A+ A-

  10月26日上午,自治区直属机关工委调研督查组深入自治区科协帮扶点乌墩嘎查,就自治区直属机关单位定点帮扶工作开展情况进行调研督查。
  自治区直属机关工会工委副主任杨红霞一行与旗扶贫办、索伦镇有关负责同志、第一书记、嘎查“两委”和驻村工作队员召开座谈会,听取了索伦镇镇长白文杰、科协帮扶干部玮乐思、旭东的工作汇报,向与会同志了解询问帮扶工作开展情况和工作中存在的问题,并查看嘎查扶贫、帮扶项目、工作周记、工作简报等档案资料。对自治区科协定点帮扶工作给予了高度评价,对帮扶队员的精神面貌给予了肯定。
  会后,调研督查组实地查看了科协帮扶乌敦苗圃项目,并到建档立卡贫困户和脱贫户家中,详细询问贫困户和脱贫户的帮扶措施及驻村干部工作开展情况,并查看了贫困户扶贫档案、明白卡等,对贫困户的生活现状及精神状态都非常满意,鼓励贫困户要树立信心,在完成脱贫的基础上更要完成致富的目标。(旭东)
责任编辑:赵乐文