当前位置:首页 > 机关党建 > 思想建设

内蒙古科协召开机关党委委员暨党支部书记会议

2018年11月04日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  11月2日上午,内蒙古科协召开机关党委委员暨党支部书记会议,内蒙古科协党组成员、机关党委书记荣昌平出席会议,科协机关党委委员,科协机关及所属事业单位党支部书记、部分委员参加会议。
  会议传达了内蒙古自治区直属机关工委关于上半年机关党建工作综合督查情况的通报;学习了自治区直属机关工委常务副书记高慧广在自治区直属机关志愿者联合会理事年会暨志愿服务现场观摩会上的讲话精神;通报了“两审两查”专项检查以及党建、党风廉政建设、网络安全工作、意识形态工作、工会工作等督查情况,进一步明确要求、细化措施、压实责任,推进科协机关基层党建各项任务落实。
  荣昌平对科协机关党建工作给予了充分肯定,同时,对存在的一些问题提出了整改要求。他强调,一是根据自治区直属机关工委总体工作部署和机关党建工作综合督查情况,聚焦重点问题,按要求制定整改方案,扎实推进各项整改工作;二是提前谋划明年的机关党建工作安排,步步推进,提高工作质量;三是要从思想上提高对机关党建工作的重视程度,做到与业务工作同部署、同安排、同落实,切实履行好机关党建工作主体责任,推动机关党建工作持续健康发展。(宁金)
责任编辑:赵乐文