当前位置:首页 > 机关党建 > 支部活动

内蒙古科技馆党总支举办“感谢党恩砥砺奋进”主题党日活动

2017年07月21日      来源:内蒙古科技馆
A+ A-

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”乌兰夫故居的乌兰夫同志铜像旁,41名党员面对党旗,庄严地重温了入党誓词。


  为纪念建党96年,结合“两学一做”学习教育,7月18日,内蒙古科技馆党总支、党支部举行“感谢党恩砥砺奋进”主题党日活动,前往土默特左旗塔布赛乡塔布赛村乌兰夫故居参观学习,接受革命传统教育。

  在讲解员的引领下,大家参观了土默川地区革命史展览、乌兰夫故居遗址,观看了纪录片《追梦——走进乌兰夫故居》,了解土默川地区革命史,学习了老一辈无产阶级革命家的爱国情怀和无私奉献的精神,学习了乌兰夫同志把毕生精力献给中国人民解放事业和社会主义建设事业的博大胸襟和卓越功勋。


  参观结束后,内蒙古科技馆党总支书记娜日莎做了总结讲话,要求党员同志真学实做,增强“四个意识”,做到“四个合格”,努力干好本职工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开和自治区70年大庆。在乌兰夫同志铜像旁,41名党员在第一党支部书记朱文的带领下,举起右拳,面对党旗,庄严地重温了入党誓词,表达对党的忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。


  通过本次主题党日活动,党员们表示要立足本职,为科技馆的发展贡献自己的力量,为自治区成立70周年献礼,以饱满的热情迎接党的十九大的到来。(王晓阳)

  内蒙古科技馆供稿