当前位置:首页 > 机关党建 > 支部活动

内蒙古科协召开离退休干部学习党的十九大精神座谈会

2018年04月20日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  4月18日,内蒙古科协第四党支部按照内蒙古老干部局《关于组织全区离退休干部深入学习贯彻党的十九大精神的通知》组织召开理论学习座谈会,科协机关部分离退休干部参加了会议。

  会前,内蒙古科协党组书记麻魁来到会议室与老干部代表们一一亲切问候,祝愿他们身体健康,学习愉快!希望老干部们经常关注、支持科协事业的发展。并表示,内蒙古科协将一如既往关心、重视老干部工作,多为老同志办实事、办好事,多听取老同志的意见、建议,努力把老干部的服务工作做好。

  会上,传达学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话、中央对中国科协工作的指示精神以及李纪恒书记在全区老干部(处)长会议上的重要批示。

  会议认为,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前一项重大政治任务。老干部、老党员们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以改革开放40周年、内蒙古科协成立60周年为重要契机,发挥老干部、老同志的丰富经验和智慧,为科协事业的发展汇聚创新思维,增添正能量,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦做出应有的贡献。

  参会人员还就纪念内蒙古科协成立60周年收集展品、如何组织老干部开展系列活动进行了热烈讨论。(李琳)

责任编辑:马亚韬