当前位置:首页 > 新闻动态 > 科协要闻

内蒙古科协机关工会组织职工参观准格尔新区

2017年06月12日      来源:网络办
A+ A-

  610日,内蒙古科协工会组织干部职工赴鄂尔多斯市准格尔旗大路新区参观。内蒙古科协党组成员、副主席、机关党委书记乌日吉图,内蒙古科协工会主席辛林和科协干部职工一同参加活动。


  在鄂尔多斯大路煤化工基地管理委员会,讲解员结合规划模型图,对准格尔旗大路新区的整体概况、新区开发意向、规划面积进行了说明。详细介绍了市政区、南煤化工基地、东工业基地项目三大板块建设发展情况。

  内蒙古科协一行实地走进厂矿、企业、示范基地进行参观学习。在内蒙古伊泰集团参观了煤制油、煤化工展厅,在久泰能源集团参观了中央控制室,在准格尔旗十二连城乡参观了种、养殖生产基地。


  通过参观交流,大家充分了解了准格尔新区的城市框架、产业层次和项目载体,对准格尔旗的飞跃发展有了更深的认识,开阔了眼界和思路,同时也意识到科学技术对各行各业项目研发、成果转化、企业创新等方面不可替代的重要作用。(任健)

   内蒙古科协机关工会组织职工参观准格尔新区1.JPG