当前位置:首页 > 新闻动态 > 科协要闻

斯琴毕力格一行春节前夕看望慰问老干部

2018年02月08日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  在新春佳节即将来临之际,2月7日,内蒙古科协党组书记、副主席斯琴毕力格,副巡视员邱进宝以及科协机关党委、工会、老干办负责人深入老干部家中,走访慰问离休干部、老党员和生活困难党员,为他们送去内蒙古科协党组织的深情问候和新春祝福。

  每到一处,斯琴毕力格和邱进宝都与老干部促膝长谈,详细询问老干部的身体、生活和医疗保健等情况,并送上了慰问品、慰问金,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。在亲切的交谈中,老干部们脸上绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢党组关怀的同时,对科协贯彻落实各项离退休工作政策,努力提高离退休服务保障管理水平给予了高度评价。

  斯琴毕力格强调,离退休老同志是科协发展历程的亲历者和见证人,科协领导班子始终高度重视离退休干部工作,老干办和有关部门要认真落实国家关于老干部工作的各项政策和规定,要关心照顾好老同志。他对老干部们一如既往地支持科协工作表示衷心的感谢,希望老干部们充分发挥宝贵资源作用,积极为科协的发展建言献策、加油鼓劲。(李琳)

  

责任编辑:马亚韬
斯琴毕力格一行春节前夕看望慰问老干部1.jpg