当前位置:首页 > 新闻动态 > 科协要闻

内蒙古科协数据管理平台和政务应用平台开发项目通过验收

2018年09月30日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  9月30日上午,内蒙古科协召开2017年度招标项目验收会,内蒙古科协党组成员荣昌平出席,内蒙古科技信息传播中心主任额尔德尼主持。内蒙古科协邀请内蒙古经信委电子政务服务中心主任苗金善、内蒙古师范大学计算机学院教授刘海波、内蒙古环保厅信息中心高级工程师李瑞强组成专家评审组,对项目进行了评审。
  内蒙古凌动科技有限公司项目经理王智杰分别对“科普数据资源管理系统开发项目”、“内蒙古科协数据资源管理平台”和“内蒙古科协政务应用平台”的自治区科协评奖子系统、全区科技工作者状况调查子系统、区直学会与会员服务子系统、内蒙古科协网上会议与培训子系统和智能表单服务系统进行了详细的现场演示。
  评审组审定项目验收通过。同时就系统的安全性、实用性、数据库版权问题和后期的维护问题,提出改进意见,并对项目开发单位后续工作提出了具体要求。(王峰)
责任编辑:赵乐文