当前位置:首页 > 新闻动态 > 科协要闻

第二届全区创新方法大赛暨首届中国创新方法大赛内蒙古分赛区初赛评审工作全面启动

2018年10月12日      来源:内蒙古科技信息传播中心
A+ A-

  根据第二届全区创新方法大赛暨首届中国创新方法大赛内蒙古分赛区赛事安排,10月12日上午,在内蒙古科协召开了全区第二届创新方法大赛初赛评审会,大赛组委会决定于10月12-14日组织大赛初赛评审。初赛项目评审采用资料线上审查形式,评审专家对各参赛团队最终提交的项目初赛电子版材料进行评审,整个大赛项目评审将采用专家分组打分制进行,每个参赛项目最终初赛成绩由项目评审分数和理论测试成绩按比例合计而成,将根据初赛成绩依次排名,前50名参赛项目进入第二阶段培训及复赛环节,最终成绩将在10月14 日上午评审合议会议后给出结果。

  本届大赛的主题为“创新创业,方法先行”。作为中国创新创业大赛的专业赛事,旨在通过中国科协和科技部共同搭建的全国性创新方法大赛平台,实现更大范围、更深层次的推广应用创新方法,助力创新创业。(王峰)

责任编辑:赵乐文