当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

内蒙古科协组织干部职工积极献血 援助抗疫一线

2020年03月18日      来源:内蒙古企业创新服务中心
A+ A-

  为积极响应自治区直属机关工委关于疫情防控期间紧急开展无偿献血的号召,3月17日上午,内蒙古科协机关党委组织企业创新服务中心、青少年科技中心和农村牧区科普服务中心党支部开展了主题为“抗击疫情 热血同行”的无偿献血活动,支持和保障疫情防控期间全市临床用血安全,以献血的方式践行党员初心,为抗击疫情贡献自己的力量。

  活动现场,干部职工严格遵守疫情期间献血规定,在医护人员引导下保持安全距离、全程戴口罩、测量体温、进行健康检查,如实填报个人健康信息。本次献血活动共有13人报名登记,通过一上午紧张有序严格筛查检测,最终6人符合献血条件,献血量累计达2300毫升。
  献血的干部职工中既有每年坚持无偿献血的“老将”,也有初次献血的“新兵”,他们以实际行动传递爱心,践行着党员干部的初心和使命,展现了干部职工的责任和担当。

  内蒙古企业创新服务中心供稿 

责任编辑:赵乐文