当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

自治区科协党组成员、副主席荣昌平以普通党员身份参加支部学习

2020年10月16日      来源:机关党委
A+ A-

  10月16日,自治区科协机关党委党支部召开铸牢中华民族共同体意识专题学习会,自治区科协党组成员、副主席荣昌平以普通党员身份参加学习。


  会上,支部集体学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会和在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,以及中央办公厅 国务院办公厅印发《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》。
  荣昌平就创新支部学习形式提出意见,一是要增强学习的灵活性。要改变读文件、念通知等单一学习形式,积极开展学习导读、重点发言、主题研讨、观看视频等多样化的学习方式,使学习教育更加丰富多彩。二是要强化党员主动学习意识。学习过程中要安排党员轮流发言、互动交流,让普通党员在互动中共鸣,在学习中提高。三是强化学习效果。机关党委要安排人员参加各个支部学习活动,强化对学习教育的监督,确保学习效果。
  内蒙古科协机关党委供稿
责任编辑:赵乐文