当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

自治区科协党组书记麻魁以普通党员身份参加办公室党支部集体学习会议

2020年10月30日      来源:内蒙古科协科技信息传播中心
A+ A-

  10月29日,自治区科协办公室党支部召开集体学习会议,就“铸牢中华民族共同体意识”开展专题学习。自治区科协党组书记麻魁以普通党员身份参加学习会议。
  会议集中学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、在第三次中央新疆工作座谈会、在全国民族表彰大会上的重要讲话精神,传达了中共中央办公厅、国务院办公厅关于铸牢中华民族共同体意识有关文件精神。
  会上,办公室党支部7名党员干部紧密联系个人思想和工作实际,围绕铸牢中华民族共同体意识,深入开展交流研讨,谈思想认识、讲学习体会、说工作思路。大家一致表示,要进一步提高政治站位、深化思想认识,真正从全局和战略高度理解和把握铸牢中华民族共同体意识的重大意义,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述,加强党的民族理论和民族政策学习宣传,增强做好新时代民族工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。(宁金)
责任编辑:赵乐文