当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

自治区直属机关文明委考核组到自治区科协调研指导工作

2021年11月24日      来源:内蒙古科协科技信息传播服务保障中心
A+ A-

  11月23日,自治区直属机关工委宣传部二级调研员张钱贵一行三人代表自治区直属机关文明委到自治区科协对精神文明单位(标兵)创建工作进行考核。考核组一行通过实地考察、听取汇报、审核材料等方式,全面了解自治区科协创建文明单位(标兵)以来所做的工作。

  考核组听取了自治区科协创建工作汇报,通过实地参观查看了自治区科协的宣传阵地、办公环境、文体设施、走廊文化、党员活动室等文明创建内容,感受自治区科协创建精神文明单位氛围,并查阅了相关文件资料。考核组对自治区科协创建文明单位以来所开展的一系列工作给予充分肯定。同时,对如何进一步做好文明标兵创建工作,提出了指导性意见,希望自治区科协进一步营造精神文明创建氛围,认真贯彻落实创建文明单位的有关精神要求,在开展文明创建工作中发挥模范作用,继续打造创建工作亮点,提升创建工作水平。(周亚军)

责任编辑:赵乐文