当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

内蒙古科协组织参加中国科协党史学习教育总结会议

2022年01月07日      来源:内蒙古科协科技信息传播服务保障中心
A+ A-

  1月6日上午,中国科协以“众心向党 自立自强——团结引领科技工作者赓续伟大建党精神,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,召开党史学习教育总结会议,总结宣传科协系统开展党史学习教育的创新做法和生动实践,巩固拓展学习教育成果。自治区科协党组书记麻魁,党组成员、副主席荣昌平、苏雅来,机关各部室、事业单位副处级以上干部在视频分会场参加会议。

  党史学习教育开展以来,自治区科协全面落实党中央和自治区党委决策部署,将党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,组织人员参加中国科协党史学习教育培训讲座和各类活动,高标准高质量推进党史学习教育各项工作,营造了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围。始终把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,将党史学习教育与解决实际问题相结合,加强“我为群众办实事”项目清单的动态化管理,以效果为导向,持续深化拓展党史学习教育成果。(周亚军)

责任编辑:赵乐文