当前位置:首页 > 新闻动态 > 盟市科协

呼伦贝尔市安防协会2017年会员大会召开

2017年08月07日      来源:呼伦贝尔市科协
A+ A-

  为进一步推进呼伦贝尔市安全技术防范行业发展,规范安防行业秩序,呼伦贝尔市安全技术防范行业协会于8月3日召开了2017年度会员大会。呼伦贝尔科协、市公安局科技信息化支队有关负责同志以及安防协会23家会员单位出席了会议。


  会议由市安防协会秘书长许文涛主持。会议对2016年的市安防协会工作、全市安防行业发展情况进行了总结报告。一年来,呼伦贝尔市安防协会在呼伦贝尔市科协和呼伦贝尔市公安局的正确领导下,紧紧围绕全市安全技术防范工作相关文件精神,坚持“服务、保护、协调、进步”的宗旨在服务会员企业,推进行业自律,促进全市安防技术水平进步等方面做了大量工作。

  协会通过民主表决的方式进行了换届改选,选出由内蒙古智星电子技术有限公司总经理王金生担任理事长、内蒙古中联科技有限责任公司总经理许文涛担任秘书长的新一届理事会。(作者:魏坤  编辑:王梦涵

  呼伦贝尔市科协供稿