当前位置:首页 > 新闻动态 > 盟市科协

包头市科协召开专题组织生活会

2018年11月01日      来源:包头市科协
A+ A-

   近日,包头市科协机关党支部召开了“学习郑德荣等7名同志先进事迹”专题组织生活会。

   

   在此次专题组织生活会前,包头市科协机关党支部开展了专题学习、谈心谈话、征求意见等活动,确保了专题组织生活会能够“踩到点”、“把准脉”、“见真章”。

   会上,包头市科协机关党支部书记对照郑德荣等7名同志的先进事迹代表支委班子做了对照检查发言,支委班子成员分别进行对照检查,大家紧密联系工作实际,结合自身岗位及履职情况,进行了深刻的党性分析,查摆自身存在的突出问题,明确了今后的整改方向,机关党总支专职副书记进行了点评。市科协党组书记、主席张志慧,党组成员、副主席李伟以普通党员身份参加了此次专题组织生活会,并开展了批评与自我批评。

   党的十九大以来,包头市科协机关党支部不断规范支部建设,深入持续开展学习习近平总书记系列讲话、学习党的十九大精神、主题党日活动、“党组书记讲党课”、“机关支部书记讲党课”等各类党建活动,突出加强理想信念教育和党性锤炼,牢固树立党员和干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强党建工作与业务工作互融互促,营造了干事创业的良好工作氛围,进一步增强了全体党员不忘初心、奋发有为、争先创优的自觉性、主动性、创造性,对于增强支部的创造力、凝聚力、战斗力和广大党员干部发挥先锋模范作用起到了很好的引领作用。(杨欣)

  包头市科协供稿

    

责任编辑:李琳