当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体声音

孙俊青当选内蒙古科协新一届主席

2016年12月27日      来源:人民网
A+ A-

  

  人民网呼和浩特12月22日电 (李睿)12月22日,内蒙古自治区科学技术协会七届五次全委会议在呼和浩特召开。内蒙古科协党组书记、副主席斯琴毕力格,内蒙古科协主席孙俊青等内蒙古科协第七届委员会常委,内蒙古科协第七届委员会委员及非委员的全区学会、协会、研究会秘书长,盟市科协党组书记、主席,内蒙古科协机关及事业单位副处级以上干部列席。

  会议上内蒙古科协党组书记、副主席斯琴毕力格传达了自治区第十次党代会精神,并宣读了自治区党委关于孙俊青同志提名为内蒙古科协主席及牛广明同志不再担任内蒙古科协主席的决定。

  会议就《内蒙古科协系统深化改革实施方案》进行了说明。据了解,自治区人民政府专题会议和自治区深改领导小组第16次会议分别审议通过了《方案》,标志着内蒙古科协改革步入全面实施阶段。

  内蒙古科协七届五次全委会还审议并通过了《关于提名变更内蒙古科协第七届委员会常委、主席的意见》,选举孙俊青同志为内蒙古科协新一届主席。

  人民网链接:http://nm.people.com.cn/n2/2016/1222/c196689-29502315.html