当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业科协

磴口县圣牧高科企业科协为职工创办科普图书阅览室

2016年12月13日      来源:磴口县科协
A+ A-

  为加强圣牧高科公司企业科协建设,丰富职工的业余文化生活,提升职工知识储备和文化素养,为职工成长搭建学习平台,在磴口县科协的大力支持下,125日圣牧高科科普图书阅览室正式面向员工对外开放了。

  圣牧高科企业科协始终把搭建文化学习平台作为企业科协建设的重要内容,通过开展全员大学习大练兵,组织各类知识竞赛、技能竞赛来营造企业内部“比学赶帮超”的良好氛围,使得广大职工队伍自身素质能力得以快速的提升。为了满足职工多样化的阅读需求,磴口县科协无偿为圣牧高科赠送《肉类与乳制品加工技术400问》《三分管理七分领导》《成本费用控制精细化管理全案》等科普书籍300本,建立了圣牧高科科普图书阅览室。同时,为规范科普图书室的管理,公司指定专人负责图书室日常维护,营造一个文明、有序的借阅环境,公司职工可随时借阅书籍。并且,圣牧高科企业科协将根据实际需要逐步补充扩大书籍种类,来满足员工的阅读需求。(马小杰  李栋)

  磴口县科协供稿