当前位置:首页 > 信息公开 > 通知 > 组织人才

关于转发中国科协办公厅《关于推荐第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖人选的函》的通知

2020年04月21日      来源:组织人事部
A+ A-

各盟市科协,各全区学会、协会、研究会,各企业科协、高校科协:
  现将中国科协办公厅《关于推荐第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖人选的函》(科协办函厅字〔2020〕28号)转发你们,请结合工作实际,认真组织开展推荐工作。
  一、根据中国科协办公厅《关于推荐第二十三届中国科协求是杰出青年成果转化奖人选的函》(科协办函厅字〔2020〕28号)要求,本届中国科协求是杰出青年成果转化奖获奖者全国总共不超过10名,自治区科协可推荐全区成果转化奖候选人1名。请各推荐单位推选符合条件的人选进行在线申报。
  二、候选人申报时,登陆中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐及评审管理系统http://qwyc.cast.org.cn/,使用注册密码S051520MQZ进行注册。注册成功后,登录系统填写电子材料,其中包括《中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表》和有关附件材料。完整填写后上传候选人电子材料,电子材料上传成功后,不能更改。请于2020年4月22日前完成网络填报工作。
  三、候选人电子材料报送完成后,请使用中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐及评审管理系统打印《中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表》,电子版材料与纸质材料须保持一致。请于2020年4月24日前,将书面材料报送至内蒙古科协组织人事部。因推荐单位报送材料方式不符合要求造成报送材料逾期的,责任由推荐单位承担。谢绝候选人本人报送材料。
  收件单位:内蒙古科协组织人事部
  联系人:胡新慧 13848189957   张慧 18347914915
  地址:内蒙古呼和浩特市新城区北垣东街甲18号内蒙古科技馆新馆309室
  邮编:010000
  内蒙古自治区科学技术协会
  2020月4月17日        
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:赵乐文